Il nostro Menù completo

Antipasti

  • Tartare di Chianina
    18 €
    Crudi di Carne
  • Carpaccio di Chianina
    18 €
    Crudi di Carne
  • Prosciutto Crudo Monte S. Biagio & Mozzarella di Bufala
    12 €
    Specialità
  • Tagliere Saxò
    12 €
    Specialità
  • Flan di Carciofi
    10 €
    Dal Forno
  • Parmigiana di Melanzane
    12 €
    Dal Forno
  • Gran Fritto
    20 €
    OLIVE ASCOLANE, 2 SUPPLì, 2 FIORI DI ZUCCA, MISTO VEGETALE
    MIN PER 2 PRS

Primi piatti

I Classici Romani
  • Carbonara
    10 €
  • Amatriciana
    10 €
  • Cacio & Pepe
    10 €
  • Gricia
    10 €

Contorni

  • Patate fritte, al forno o in umido
    6 €
  • Insalata
    6 €
  • Verdure di stagione
    6 €

Carne

Scegli la provenienza della tua carne tra:Piemontese, Chianina, Irlandese, Danese, Argentina e Polacca
  • Tagliata
    20 €
    300 gr
  • Fiorentina
    5 € / Hg
  • Entrecôte
    20 €
    300 gr
  • Filetto
    24 €
    250 gr
  • Galletto al Mattone
    16 €
  • Braciolette d’Abbacchio
    18 €
  • Bistecca
    20 €
    500 gr
  • Grigliata Mista
    20 €
    MIN PER 2 PRS
  • Grigliata Extralarge
    35 €
    Carne di Manzo
    MIN PER 2 PRS
  • Hamburger
    13 €
    (200 gr) Servito con Patate
  • Salsicce
    12 €
    Servito con Patate

Dolci

  • Frutta di stagione
    7 €
  • Dolci dello Chef
    7 €

Le nostre Pizze

Pizze Rosse

  • Margherita
    8 €
  • Napoli
    8 €
  • Diavola
    8 €
  • Funghi
    9 €
  • Boscaiola
    9 €
  • Capricciosa
    10 €
  • Ortolana
    10 €
  • 4 Stagioni
    10 €
  • N’Duja & Gorgonzola
    12 €

Pizze Bianche

  • Provola & Speck
    9 €
  • Primavera
    9 €
  • Pere & Gorgonzola
    10 €
  • 4 Formaggi
    10 €
  • Fiori di Zucca
    10 €
  • Rucola & Salmone
    10 €
  • Porcini & Mozzarella
    12 €