fbpx

Il nostro Menù completo

Antipasti

  • Tartare di Chianina
    20 €
    Crudi di Carne
  • Carpaccio di Chianina
    20 €
    Crudi di Carne
  • Prosciutto Crudo Monte S. Biagio & Mozzarella di Bufala
    14 €
    Specialità
  • Tagliere Saxò
    14 €
    Specialità
  • Flan di Carciofi
    11 €
    Dal Forno
  • Parmigiana di Melanzane
    13 €
    Dal Forno
  • Gran Fritto
    22 €
    Olive Ascolane, 2 Supplì, 2 Fiori di Zucca, Misto Vegetale
    MIN PER 2 PRS

Primi piatti

I Classici Romani
  • Carbonara
    12 €
  • Amatriciana
    12 €
  • Cacio & Pepe
    12 €
  • Gricia
    12 €

Contorni

  • Patate fritte, al forno o in umido
    7 €
  • Insalata
    7 €
  • Verdure di stagione
    7 €

Carne

Scegli la provenienza della tua carne tra:Piemontese, Chianina, Irlandese, Danese, Argentina e Polacca
  • Tagliata
    24 €
    300 gr
  • Fiorentina
    6 € / Hg
  • Entrecôte
    22 €
    300 gr
  • Filetto
    27 €
    300 gr
  • Galletto al Mattone
    18 €
  • Braciolette d’Abbacchio
    20 €
  • Bistecca
    23 €
    500 gr
  • Grigliata Mista
    50 €
    MIN PER 2 PRS
  • Grigliata Extralarge
    70 €
    Carne di Manzo
    MIN PER 2 PRS
  • Hamburger
    14 €
    (200 gr) Servito con Patate
  • Salsicce
    13 €
    Servito con Patate

Dolci

  • Frutta di stagione
    7 €
  • Dolci dello Chef
    7 €

Le nostre Pizze

Pizze Rosse

  • Margherita
    10 €
  • Napoli
    11 €
  • Diavola
    11 €
  • Funghi
    11 €
  • Boscaiola
    12 €
  • Capricciosa
    13 €
  • Ortolana
    13 €
  • 4 Stagioni
    13 €
  • N’Duja & Gorgonzola
    14 €

Pizze Bianche

  • Provola & Speck
    11 €
  • Primavera
    11 €
  • Pere & Gorgonzola
    12 €
  • 4 Formaggi
    12 €
  • Fiori di Zucca
    13 €
  • Rucola & Salmone
    14 €
  • Porcini & Mozzarella
    14 €

La nostra Carta dei Vini

Vini Rossi

  • MORELLINO DI SCANSANO
    20
    BARBI • TOSCANA • 14% Vol.
  • ROSSO DI MONTALCINO
    24
    BARBI • TOSCANA • 13.50% Vol.
  • PINTO NERO
    25
    DOS CASLIR • TRENTINO • 13.0% VOL.
  • LAGREIN
    25
    KELLEREI GRIES • ALTO ADIGE • 13.50% Vol.
  • CABERNET SAUVIGNON D.O.C.
    20
    TENUTA MACCAN • FRIULI • 13.00% Vol.
  • REFOSCO D.O.C.
    20
    TENUTA MACCAN • FRIULI • 13.00% Vol.
  • SHIRAZ
    20
    CASALE DEL GIGLIO • LAZIO • 13.00% Vol.
  • SYRAH “TELLUS”
    20
    FALESCO • L AZIO • 13.50% Vol.
  • TOSCANA ROSSO
    20
    ZIO BAFFA • TOSCANA • 12.50% Vol.
  • ABBONA DOLCETTO D’ALBA
    25
    MARCHESI DI BAROLO • PIEMONTE • 13.50% Vol.
  • “VULKA’” ETNA ROSSO
    20
    NICOSIA • SICILIA • 13.50% Vol.
  • MONTEFALCO ROSSO
    22
    ARNALDO CAPRAI • UMBRIA • 13.50% Vol.
  • MERLOT TOGLIANO
    24
    VOLPE PASINI • FRIULI • 12.50% Vol.
  • POJEGA VALPOLICELLA CLASSICO SUPERIORE RIPASSO
    24
    GUERRIERI RIZZARDI • VENETO • 13.50% Vol.
  • LE CONTRADE NERO D’AVOLA
    20
    CANTINA CORBERA • SICILIA • 13.50% Vol.
  • CESANESE LA FAIOLA BIOLOGICO
    25
    AZIENDA AGRICOLA LEROSE • LAZIO • 13.00% Vol.
  • MONTEPULCIANO D’ABRUZZO
    20
    JU ZIRÈ • ABRUZZO • 13.50% Vol.
  • NERO DI TROIA ECCUM
    20
    CANTINA SAN SEVERO • PUGLIA • 13.50% Vol.
  • PRIMITIVO ECCUM
    20
    CANTINA SAN SEVERO • PUGLIA • 14% Vol.
  • CANNONAU DI SARDEGNA NURA
    20
    CANTINA MONTI • SARDEGNA • 14.00% Vol.
  • TRE ARMI ROSSO BIOLOGICO
    22
    AZIENDA AGRICOLA LEROSE • LAZIO • 13.50% Vol.
  • CAMPO VECCHIO
    22
    CASTEL DE PAOLIS • LAZIO • 13.50% Vol.
  • MATURO BOLGHERI TOSCANA
    30
    AGRICOLE SELVI • TOSCANA • 13.50% Vol.
  • CHIANTI CLASSICO
    27
    CLEMENTE VII • TOSCANA • 14.00% Vol.

Vini Bianchi

  • KERNER
    22
    GRIES • ALTO ADIGE • 14.00% Vol.
  • DOS CASLIR PINOT GRIGIO
    20
    LAVIS • TRENTINO • 13.50% Vol.
  • ARNEIS LANGHE ABBONA
    25
    MARCHESI DI BAROLO • PIEMONTE • 13% Vol.
  • CHARDONNAY DI TOSCANA
    20
    PITTI • TOSCANA • 12.50% Vol.
  • VERMENTINO DI GALLURA
    20
    ATARGAI • SARDEGNA • 13.50% Vol.
  • PECORINO BIO
    20
    JU ZIRÈ • ABRUZZO • 13.00% Vol.
  • VERMENTINO LA PETTEGOLA
    20
    BANFI • TOSCANA • 13.00% Vol.
  • FALANGHINA DEL SANNIO
    20
    MASTROBERARDINO • CAMPANIA • 12.50% Vol.
  • GOLDMUSKATELLER
    20
    GRIES • ALTO ADIGE • 13.00% Vol.
  • FRASCATI SUPERIORE
    20
    CASTEL DE PAOLIS • LAZIO • 13.50% Vol.
  • GRECO DI TUFO
    20
    MASTROBERARDINO • CAMPANIA • 13% Vol.
  • CHARDONNAY
    20
    CASALE DEL GIGLIO • LAZIO • 13.00% Vol.
  • SATRICO
    20
    CASALE DEL GIGLIO • LAZIO • 13.00% Vol.
  • PINOT BIANCO
    20
    GRIES • ALTO ADIGE • 13.50% Vol.
  • MÜLLER THURGAU
    20
    GRIES • ALTO ADIGE • 12.50% Vol.
  • GEWÜRZTRAMINER
    24
    GRIES • ALTO ADIGE • 15.00% Vol.
  • CATARRATTO LE CONTRADE
    20
    CANTINA CORBERA • SICILIA • 12.50% Vol.
  • GRILLO LE CONTRADE
    20
    CANTINA CORBERA • SICILIA • 12.50% Vol.

Vini Speciali

  • BRUNELLO DI MONTALCINO
    50
    BANFI • TOSCANA • 14.00% Vol.
  • AMARONE “VILLA RIZZARDI”
    60
    GUERRIERI RIZZARDI • VENETO • 15,70% Vol.
  • BAROLO ABBONA
    60
    MARCHESI DI BAROLO • PIEMONTE • 14% Vol.
  • SAGRANTINO DI MONTEFALCO
    45
    ARNALDO CAPRAI • UMBRIA • 14% Vol.
  • MONTIANO
    60
    FALESCO • LAZIO • 14,50% Vol.
  • MATER MATUTA
    60
    CASALE DEL GIGLIO • LAZIO • 13% Vol.
  • “RADICI” TAURASI
    50
    MASTROBERARDINO • CAMPANIA • 13,50% Vol.
  • VIGNA’NGENA VERMENTINO DI GALLURA
    40
    CAPICHERA • SARDEGNA • 14% Vol.

Bollicine

  • FRANCIACORTA BRUT
    50
    BERLUCCHI • LOMBARDIA • 12.50% Vol.
  • PROSECCO VALDOBBIADENE SUPERIORE CARTIZZE
    60
    BORTOLOMIOL • LOMBARDIA • 11.50% Vol.
  • BRUT ROSÉ MILLESIMATO
    50
    FRATUS FRANCIACORTA • LOMBARDIA • 12.00% Vol.
  • FRANCIACORTA DOCG SATÉN Biologico
    50
    FRATUS FRANCIACORTA • LOMBARDIA • 12.50% Vol.
  • BRACHETTO D’ACQUI ROSA REGALE
    25
    BANFI • FRIULI • 12% Vol.
  • VEUVE CLICQUOT PONSARDIN S. PETERSBOURG
    90
    VEUVE CLICQUOT • FRANCIA • 12.50% Vol.
  • PROSECCO VALDOBBIADENE SUPERIORE
    30
    IL ROGGIO • FRIULI • 11.00% Vol.
  • FERRARI MAXIMUM BRUT
    40
    FERR ARI • TRENTINO • 12.50% Vol.
  • CHAMPAGNE BRUT PREMIER
    70
    BAUSER • FRANCIA • 12.50% Vol.

I nostri Cocktails

Aperitivi

  • Aperol Spritz
  • Campari Spritz
  • Passion Spritz
  • Campari Passion
  • Hugo
  • Martini Royal
  • Americano
  • Negroni
  • Rabarbaro Negroni
  • White Negroni

Smash

  • Cubano
  • Mojito Passion Fruit
    (Mojito Tropicale molto rinfrescante)
  • Jackjito
    (il piacere del mojito con l’irriverenza del Jack Daniel’s)
  • Mojito Fidel
    (estroverso e deciso grazie alle note di birra)
  • Liquirjito
    (Mojito alla liquirizia)
  • Lady Passion
    (Leggero, Fresco con note dolci, la rendono l’amante ideale nelle calde serate)
  • Caipiroska
    Fragola - Anguria - Passion Fruit - Lime
  • Caipiriña
  • Caipirissima

Summer Cocktail

  • Mai-Tai
    (Dolce ed esotico, con note marcate di mandorla)
  • Zombie
    (Un classico dei dronk TIKI, dolce e fruttato)
  • Singapore Sling
    (un intramontabile charme, gin e frutti rossi la fanno da padrone)
  • Absent Star
    (Note dolci ed amare tra pesca e Campari)
  • Citrus Aperitif
    (Un inusuale TIKI cocktail, leggero e rinfrescante con sentore di zenzero ed arancia)
  • Royal Hawaiian
    (Intrigante e traditore, per chi osa nelle dolci notti d’estate)
  • Saxò
    (Gustoso, Esotico, Rifrescante)
  • Barbados Swizzle
    (Energico e passionale, un idillio fra Rhum e passion fruit)
  • Solero
    (un dolce e cremoso accostamento per chi vuole viziarsi)

Special

  • Pink Pepper Mule
    (Sentori piccanti e freschi di pepe rosa e zenzero)
  • Basil Fizz
    (dolcemente elegante con note di basilico)
  • Passione Amara
    (Sfrontato e passionale con note dolci ed amare)
  • Smoky Love
    (Un amore fugace con sentori affumicati)

Analcolici

  • Karma
    (ACE, purea di pesca, cocco)
  • Sonoro
    (Lime, orzata, ginger beer)
  • Florida
    (Pompelmo, arancia, limone, granatina)
  • Cindarella
    (Arancia, ananas, pesca, granatina)
  • Shirley Temple
    (Granatina, ginger ale)